影像见证70年征稿启示
 http://www.cnpps.org 2019-03-28 10:39:08 来源:中国新闻摄影学会
0

  为迎接新中国成立70周年,中国新闻摄影学会拟在官网(http://www.cnpps.org)首页显著位置开设“影像见证70年”专栏,向全国各地的学会会员和社会各界影友征集1949年至2019年的新闻纪实类照片。

  此活动旨在通过广泛征集、严谨编发和在线呈现,与大家一起用珍贵的影像见证、分享70年来,在中国共产党领导下,特别是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我国政治、经济、社会、民生、文化、科技、法制、军事及外交等各个方面发生的变化和取得的成就。

  入选作品将在学会官网专栏中署名发布,并于2019年10月征稿活动结束时,向作者颁发纪念证书及纪念品。

  征稿时间:2019年4月1日—2019年10月31日

  作品要求:

  1、投稿作品题材不限,使用器材不限,彩色、黑白和单幅、组照(作品中需包含时间跨度形成的新旧对比)均可;

  2、本次征稿活动只收电子文件;电子文件格式要求为JPEG,长边大于2000像素,须含有完整的exif数据;

  3、投稿作品须有拍摄的时间、地点、人物、事件、背景等详细的图片说明;

  4、不接受电脑创意和改变原始影像的作品;

  5、投稿者须保证所投送的作品为其本人独立拍摄完成,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;

  6、主办方有权在出版画册、举办展览中使用入展作品,另行支付稿酬;

  7、本征稿启事解释权属于主办单位,凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

  投稿方式:投稿作品请发至cnpps@gmw.cn;务必在邮件主题中注明“影像见证70年”字样。

  联系人:季春红,010-59826198(办公室),18611955848(手机)。

  期待大家一起用珍贵的影像见证、分享共和国蓬勃发展的70年!

  中国新闻摄影学会

  2019年3月28日

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 刘新颖 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧
·几步教你创意“小人国”照片拍摄制作方法
·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测
·佳能全幅无反相机 传部分摄影师已入手测试

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org