观念摄影:动物的黑白瞬间
 http://www.cnpressphoto.com 2014-08-15 08:42:19 来源:环球网
0

观念摄影:动物的黑白瞬间

  【环球网综合报道】自2005年起,意大利摄影师Giacomo Brunelli把镜头转向了后院、田野以及农场里的动物,拍摄了一组名为《动物》(The Animals)的摄影作品。

  Brunelli通常会把镜头焦距推到最近,在动物飞翔或是打斗的一瞬间按下快门。为了等到转瞬即逝的精彩时刻,他会利用不同方式与动物互动,从而有机会创作出“聚焦于动物的街头摄影”。Brunelli还灵活应用了晨曦以及阴天的散光,营造出一种朦胧美,展现了飞逝的瞬间。

  现年37岁的摄影师Giacomo Brunelli出生于意大利佩鲁贾,于2002年获得国际传播专业学位。其摄影作品在英国、法国、德国、美国、意大利、印度、韩国等多个国家展出,曾获索尼世界摄影奖(Sony World Photography Award)等国际奖项。Brunelli的农场生活经历大大加深了他与动物之间的情感,也为《动物》摄影作品集的出版奠定了基础。在该作品集的前言中,Alison Nordstrm写道:“这些照片神秘而永恒,在平凡中透着不平凡,展现出的内涵远远大于意象本身。”(实习编译:孙佳乐审稿:郭文静)

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com