726家违法违规网站被关闭 整治力度加大
 http://www.cnpressphoto.com 2009-01-19 23:26:49 来源:
0

   新华网北京1月19日电 全国整治互联网低俗之风专项行动中,关闭违法违规网站的力度不断加大。记者从专项行动办公室了解到,至1月19日,已关闭违法违规网站726家,其中1月14日以来关闭244家。

    专项行动办公室有关负责人告诉记者,在依法关闭的网站中,约三分之一没有在通信管理部门登记备案,为非法网站。一些违法违规网站以色情内容为诱饵,诱骗网民通过手机、固定电话或银行卡付费注册。有关负责人提醒广大网民,发现此类网站应及时举报,更要远离这类有害网站,以免个人财产和隐私受到损害。

    有关负责人强调,将继续关闭违法违规网站,对顶风作案的企业和个人严惩不贷。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·拍照不好看?试试站在相机的角度“思考”一下
·松下S5风光摄影体验 这些拍摄技巧要牢记
·如何运用线条增加摄影美感?
·掌握这些摄影技巧,手机也能拍大片

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·大疆发布全新运动相机Osmo Action 3
·年轻人的第一台电影机 索尼FX30正式发布
·偏振成像智能相机:穿云透雾的智能相机
·深度评测大疆Avata飞行体验无人机

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com