“壮哉,2008”新闻摄影百图展在王府井开幕
 http://www.gmw.cn 2008-12-31 21:30:30 来源:
0

    本报讯 新年前夕,由中国新闻摄影学会主办、金街视窗承办的“壮哉,2008”新闻摄影百图展,在人民日报、新华社、光明日报、经济日报、解放军报、华商传媒集团、人民摄影报等百家媒体的支持下,在北京最繁华的王府井金街与大家见面。
    抗击冰雪、抗震救灾和北京奥运三件牵动人心、震撼人心的大事件,让中华民族在大悲大喜中经受了考验。中国新闻摄影学会同华商传媒集团、人民摄影报一道,先后主办了《抗击冰雪,心系人民》、《抗震救灾,众志成城》和《北京奥运,精彩瞬间》三次大型新闻摄影比赛。百幅图片是从三次大赛获奖作品中精选的。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·拍照不好看?试试站在相机的角度“思考”一下
·松下S5风光摄影体验 这些拍摄技巧要牢记
·如何运用线条增加摄影美感?
·掌握这些摄影技巧,手机也能拍大片

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·大疆发布全新运动相机Osmo Action 3
·年轻人的第一台电影机 索尼FX30正式发布
·偏振成像智能相机:穿云透雾的智能相机
·深度评测大疆Avata飞行体验无人机

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com