摄影集《生命壮歌》荣获数码印刷大赛金奖
新华 http://www.gmw.cn 2008-11-19 13:04:31 来源:本网
0
    11月15日,2008年全国“科印杯”数码印刷作品大奖赛在上海揭晓,同时举行隆重颁奖典礼。中国新闻摄影学会副秘书长、北京书铭印刷有限公司董事长侯书明设计制作的抗震救灾大型摄影集《生命壮歌》获得金奖。
    侯书明的书铭文化工作室注重高品质印刷出版物的制作。其代表作有:《中国共产党第十六次代表大会》、《新华社七十年》、《民族大团结》、《崇高的荣誉》、《黎族传统文化》等大型画册,穆青、范敬宜、范曾等名家作品,中国新闻摄影学会系列画册和书籍。书铭印刷无印数起点的新理念,为社会各界摄影家、艺术家和成功人士提供高品质服务。2007年,《将军吟》书法作品集曾荣获全国数码印刷大奖赛特别大奖。
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·拍照不好看?试试站在相机的角度“思考”一下
·松下S5风光摄影体验 这些拍摄技巧要牢记
·如何运用线条增加摄影美感?
·掌握这些摄影技巧,手机也能拍大片

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·大疆发布全新运动相机Osmo Action 3
·年轻人的第一台电影机 索尼FX30正式发布
·偏振成像智能相机:穿云透雾的智能相机
·深度评测大疆Avata飞行体验无人机

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com